VS_GERICHTE S1 22 166 vom 19. Juni 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 166 ARRÊT DU 19 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (AI)